Amon Amarth France
Bienvenue sur le forum francophone dédié à Amon Amarth !

Pour vous inscrire sur le forum, cliquer sur l’icône en haut à gauche de la page.


Forum français dédié au groupe de death metal Amon Amarth
 
AccueilConnexionCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrer

Partagez | 
 

 Darkthrone (Black, Death, Crust)

Aller en bas 
AuteurMessage
Hephaïstos

avatar

Messages : 42
Date d'inscription : 24/06/2011
Age : 23
Localisation : Ardèche

MessageSujet: Darkthrone (Black, Death, Crust)   Mer 3 Aoû - 10:46



En 1986, en Norvège, Fenriz est le leader du groupe Black Death. Il formera en 1987 Darkthrone avec Nocturno Culto. Zephyrous les accompagne à la gratte jusqu'en 1995 et Dag Nilsen à la basse jusqu'en 1991. Le guitariste de Black Death, Anders Risberget les accompagne pour la première demo de Darkthrone, Land Of Frost.
Ils deviendront un groupe culte du black metal (bien que les débuts soient du death metal) avant de se tourner à partir de 2006 du côté du crust.

Discographie:

Land Of Frost (EP - 1988) [Death Metal]
Thulcandra (EP - 1989) [Death Metal]
Cromlech (EP - 1989) [Death Metal]
Soulside Journey (Album - 1991) [Death Metal]
A Blaze In The Northern Sky (Album - 1992) [Black Metal]
Under A Funeral Moon (Album - 1993) [Black Metal]
Transilvanian Hunger (Album - 1994) [Black Metal]
Panzerfaust (Album - 1995) [Black Metal]
Goatlord (Album - 1996) [Death/Black]
Total Death (Album - 1996) [Black Metal]
Ravishing Grimness (Album - 1999) [Black Metal]
Plaguewielder (Album - 2001) [Black Metal]
Hate Them (Album - 2003) [Black Metal]
Sardonic Wrath (Album - 2004) [Black Metal]
Too Old, Too Cold (EP - 2006) [Crust]
The Cult Is Alive (Album - 2006) [Black Metal/Crust Punk]
NWOBHM (EP - 2007) [Crust Punk]
F.O.A.D. (Album - 2007) [Crust/Heavy]
Dark Thrones and Black Flags (Album - 2008) [Crust]
Circle The Wagons (Album - 2010) [Heavy/Speed/Crust]



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sanctuaryoffate.metalforum.xooit.fr/index.php
 
Darkthrone (Black, Death, Crust)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Azziard-1916 (Black/Death)
» [Spain-08] ERED [Black Death]
» batteur cherche groupe Metal (Black, Death, Thhhhrash, Doom)
» 20 Avril - Soirée Black-Death - Montpellier
» TRADE/VENTE (CD, Black/Death/Bootlegs)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Amon Amarth France :: Metal :: Groupes et Musiques-
Sauter vers:  
publimaxi.comCréer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit